23.06.19
皆様のおかげで15年目‼
すみれの感謝祭
6月19日(月)~6月30日(金)
銘柄鶏「大山どり」を使用した
こだわりの人気メニューを
お得に楽しんでいただきたく、
ひなトロを150円(税込165円)で提供。
更に「大山どりから揚げミックス(6個)」
「レバッチョごま油塩」
「濃厚鶏白湯ラーメン」、
そして「ガチレモンサワー」を
150円(税込165円)引きで提供します。
実施店舗:全国77店舗
《対象商品》
①名物 ひなトロ(塩・たれ)
150円 (税込165円)
※通常248円(税込273円)
すみれの焼き鳥は大山どりの
「鮮度」と「美味しさ」にこだわり続け、
毎日焼き鳥は1本1本丁寧に
手刺しをしています。
中でも名物の「ひなトロ」は、
手羽元とむね肉の間の「ふりそで」
とも呼ばれる希少部位です。
手羽元よりも脂質が少なく、
むね肉よりもたんぱくさがない為、
ジューシーで程よい脂の
甘さが感じられます。
肩肉の皮で内側の肉を包み込むようにして、
1本1本手で串打ちし、
皮面は黄金色になるまで
丁寧に焼き上げています。
②人気メニューが150円(税込165円)引き!
⚫︎大山どりから揚げミックス6個
688円(税込757円)
※通常価格:838円(税込922円)
もも肉とむね肉どちらも違った魅力があり、
2つの部位の美味しさを
感じて頂きたいという想いから、
両方の部位をミックスして
提供しております。
食べた時の食感、
ジューシーさや旨みの感じ方が
最も良いと思う大きさや衣の付け方を
もも肉とむね肉で変えていたり、
軽い仕上がりになるように、
油の吸収が少ないとても細かな
オリジナルの粉を使用したり、
こだわり続け、常にすみれ史上最高と言える
クオリティを目指し続けております。
⚫︎レバッチョごま油塩
448円(税込493円)
※通常価格:598円 (税込658円)
店舗で丹念に低温で加熱された
新鮮なレバーを使用。
この特別な調理法により、
レバーは驚くほど柔らかく
滑らかな食感に仕上がります。
口に入れると、
そのふわっとした口当たりとともに、
まるで舌の上でとろけるような
感覚が広がります。
⚫︎濃厚鶏白湯ラーメン(レギュラー)
548円(税込603円)
※通常価格:698円(税込768円)
大山どりを丹念に8時間以上も
煮込んで作られる
贅沢な白湯スープと熟成させた
コシのある麺が特長です。
豊かな旨味をたっぷりと含んでいながら、
くどさを感じさせず、
絶妙なバランスを保っています。
すみれ創業時からの自慢の逸品です。
⚫︎ガチレモンサワー
400円(税込440円)
※通常価格:550円(税込605円)