やきとり家 すみれ

ja 日本語
WEBで予約

2009年創業の大山どり専門焼き鳥店。現在103店舗展開中で、1000万人を超えるお客様にご愛顧頂いております。

やきとりのこだわり

大山どりがもたらす深い味わいには
5つの秘密があります。

すみれの焼き鳥の歴史と技術

その食材を高いレベルに引き上げ、お客様に提供する専任の焼き師が誇る技術もすみれの魅力です。
強火の遠火で旨味をとじこめ、皮はパリッと、肉はふっくらジューシーに焼き上げています。
部位によって焼き上がりや味付けは異なり、その見極めも重要。
すみれでは検定を独自で行い、焼き師による他のスタッフへの指導も行なっています。
長年の研究によって産まれたタレ、旬の食材と組み合わせた新メニューなど、焼き鳥屋としての歴史と技術は常に進化を続けています。