24.11.12
創業から15年間ずっと「大山どりの焼き鳥」に「から揚げ」と「鶏白湯」は
何度も試行錯誤し美味しさの追求をしてきました。
今回は特に「鶏白湯」にこだわり
より美味しい、より笑顔になれる…そんな事を追求し続け
10か月以上何度も試作を繰り返し、たどり着いたのが今回のメインとなる
「店炊きの白湯スープ」
鶏ガラからじっくりと店内で手間暇を惜しまず、煮込むことで
ラーメン屋さんにも勝るとも劣らない「濃厚ながらもスッキリ」とした「鶏白湯」が完成しました
「ひな鶏煮込みそば」と「鶏白湯のとり鍋」
のこだわりの2つの食べ方で召し上がれます
「ひな鶏煮込みそば」は
麺にもこだわり〆だからこそスッキリと召し上がれるように「生冷や麦」にたどり着きました
もちろんラーメンとしても召し上がりたい方にもピッタリな「専用の中華麺」もご用意しました
「鶏白湯のとり鍋」は
さらに、大山どりとお野菜の旨味が鶏白湯に溶け込み
すみれ史上最高のお鍋となっております
もちろん、すみれのグランドメニューはバラエティの豊富さでも楽しんでいただけます
多くのお客様に復活を望まれた「アヒージョ」
コリコリの食感にキノコの香りがたまらない「たっぷりきのこと砂肝のアヒージョ」
人気の逸品が少しずつ楽しめる「4種盛り」
お1人でも、みんなで頼んでいただいてもテーブルが華やかになります
すみれならでは串の在り方は焼き鳥や変わり串だけでなく
サクッと軽い「串揚げ」でも表現、ちょい飲みにもピッタリです
ここでは紹介できない商品が他にもいっぱいありますので
メニューページも↓↓チェック↓↓
https://y-smile.co.jp/menu/recommended
ぜひ、15周年を迎えたすみれの新しい「美味しさ」
をお近くの店舗で楽しんでみてはいかがでしょうか?
笑顔でお待ちしております
※画像はイメージです