22.11.07
そうだ!久しぶりにみんなを誘ってみよう。
3年ぶりの制限のない外食。
なかなか食事に誘えなかったあの人も
久しぶりに誘ってみましょう。
やきとり家すみれでは
最後はお客様自身が仕上げる体験型メニューや
大山どりの鶏白湯スープが決め手の鍋メニューなど新メニューが続々登場!
皆さまが笑顔で溢れる楽しい時間を一緒に過ごしませんか?
冬の名物 国産牛もつ鍋 大山どり水炊き鍋
《 国産牛もつ鍋 》
素材にこだわる『国産牛もつ使用』
魚介だしと大山どり、もつから染み出すトリプル出汁で
専門店だからこそ、最後の一滴まで美味しいもつ鍋を堪能頂けます。
《 大山どり水炊き鍋 》
寒い時期にぴったりな濃厚鶏白湯鍋。
大山どりの鶏ガラを8時間じっくり煮込んだコクがありがながらも
しつこくない鶏白湯スープで仕上げた鍋。〆は雑炊で。
《モクモクレバッチョのスモーク》
卓上で仕上げる瞬間スモークのほうれん草×低温調理レバーです。
最後はたまごをお客様の手でコッコちゃんから産んで完成!
たまごを割らずに産み落とせるか?コッコちゃんチャレンジで盛り上がろう!
《焼き鳥×世界のスパイス》
鶏肉は世界中で食べられているから焼き鳥との相性も抜群!
その中でも大山どりと相性の良いスパイスを厳選。
《台湾風ビール》
ホップの苦みとフルーツほのかな甘さ 台湾風ビール
やきとり家すみれのお食事・ドリンクメニューはこちら