23.04.27
さらに手をかけ美味しくなった
新メニューが続々登場!
やきとり家すみれでは
バリエーションが増えた変わり串や
手造りの逸品など新メニューが続々登場!
ご家族や大切な方とすみれに集まって
笑顔になっていただきたい。
レバッチョ オリーブオイル塩
~バケットを添えて~
レバッチョをオリーブオイルで
洋風に仕上げ、
バケットと一緒に味わうと
旨味が一気にあふれ出します。
ごちゃたま
新鮮なレバーからとれる希少部位「つなぎ」を
甘辛に仕上げた「ごちゃ」を
SMILEエッグと一緒にいただく一品です。
とりッパ
~大山どりのトマト煮込み~
様々な部位をトマト煮にしました。
大山どりの旨味がトマトに溶け込み
まるでイタリア料理のトリッパのよう。