やきとり家 すみれ 自由が丘店

テイクアウト デリバリー 050-2019-1417 WEBで予約

2018/03/28にオープンした自由が丘店は自由が丘駅徒歩1分で、総席数63席!2009年創業の大山どり専門焼き鳥居酒屋。現在76店舗展開中で、1000万人を超えるお客様にご愛顧頂いております。

焼き鳥と鰻のこだわり

大山どりがもたらす深い味わいには
5つの秘密があります。

すみれの焼き鳥の歴史と技術

その食材を高いレベルに引き上げ、お客様に提供する専任の焼き師が誇る技術もすみれの魅力です。
強火の遠火で旨味をとじこめ、皮はパリッと、肉はふっくらジューシーに焼き上げています。
部位によって焼き上がりや味付けは異なり、その見極めも重要。
すみれでは検定を独自で行い、焼き師による他のスタッフへの指導も行なっています。
長年の研究によって産まれたタレ、旬の食材と組み合わせた新メニューなど、焼き鳥屋としての歴史と技術は常に進化を続けています。

鰻のこだわり

すみれだからこそ

すみれは、鰻と大山どりを専門店としてやっているので、
うなとり重と大山どり重を提供することができ、どなたとでも楽しんでいただけます。
数量限定にはなりますが、破格の値段とボリュームで召し上がっていただける
「10食限定!はみ出る!1本うなぎと大山どり焼鳥の爆盛重」が一番のおすすめです。