※お重、うな丼には全てお吸い物と香の物が付いております。
※お重、うな丼、ひつまぶしには+300円でおうどん(温または冷)を追加できます。
-
うなとり重
ふっくら肉厚なうなぎと、旨みの強い大山どり焼き鳥を一緒に楽しめるお重。 5種類の焼き鳥からお好きな部位を3つ選べます。
1,600円(税込)
-
ひつまぶし
お出汁・薬味・香の物付き。
まずはそのまま、薬味と一緒に、お出汁でお茶漬け風に、と3種類の食べ方を楽しめます。1,900円(税込)
-
うな丼
海苔の風味が良く、一口サイズのうなぎが食べやすい。 気軽にうなぎを楽しめます。
990円(税込)
-
うな重 松 (1尾)
至福の一尾。
ふっくら贅沢なうな重。
たっぷり270g以上2,600円(税込)
-
うな重 竹 (3/4尾)
しっかり200g以上
2,200円(税込)
-
うな重 梅 (1/2尾)
満足の135g以上
1,600円(税込)
-
大山どり焼鳥重
焼き鳥専用のたれで焼き上げた、大山どり焼き鳥をたっぷり4本分のせました。5種類の焼き鳥からお好きな部位を4つ選べます。
1,400円(税込)
-
自家製タルタルの黒酢チキン南蛮重(卵黄1個付)
たっぷりの自家製タルタルを使用し、さっぱりとした黒酢と相性ピッタリのチキン南蛮重です。
1,000円(税込)
焼き鳥
-
ひなトロ
たれ・塩【1本】275円(税込)
-
もも
たれ・塩【1本】275円(税込)
-
王様レバー
たれ・塩【1本】275円(税込)
ごま油塩【1本】297円(税込) -
かわ
たれ・塩【1本】220円(税込)
-
ぼんじり
たれ・塩【1本】242円(税込)
うな串
-
蒲焼串
【1本】328円(税込)
-
肝串
【1本】328円(税込)
-
白焼き
【1本】328円(税込)
-
ひれ
【1本】328円(税込)
-
くりから(わさび醬油)
【1本】328円(税込)
-
うなぎ一通り
【5種各1本】1,600円(税込)
おつまみ
-
とり皮ポン酢
コラーゲンたっぷりの大山どりの皮を柚子とポン酢でさっぱりいただく。
383円(税込)
-
どんぐり
すみれ特性のやきとりのタレに漬け込んだ、まるでどんぐりのような見た目のうずらの卵です。
383円(税込)
-
卯の花
383円(税込)
-
うざく
528円(税込)
-
うなぎの骨煎餅
505円(税込)
-
オクラの胡麻和え
383円(税込)
-
ガリトマト
438円(税込)