大山どりの焼鳥
-
王様レバー
創業以来のすみれの看板焼き鳥!
大山どりのレバーを1羽分使用した大ぶりの60g。
大山どりの美味しさを一番味わえるようにあえて大きくカットしたレバーはまさに”王様”。1本 250円(たれ)(税込275円)
-
ふりそで
もうひとつのすみれの「名物焼き鳥」
手羽元とむね肉の間の希少部位。
皮面は黄金色に焼き上げパリッと、身はジューシーになるように丁寧に焼き上げます。1本 240円(たれ・塩)(税込264円)
うなぎメニュー
-
短冊串
絶妙な焼き加減。旨味の強い短冊。
1本 300円(税込330円)
-
肝串
通好みの肝串。
1本 300円(税込330円)
-
ミニうな重
〆に丁度いいサイズ感。
980円(税込1,078円)
お食事
-
店炊き ひな鶏煮込みそば
店で炊いた鶏白湯スープは旨味がたっぷりなのにくどくなく細麺にもよく絡む。お食事としても、〆としても食べて欲しい自慢の一品です。 麺までこだわりぬき、生ひや麦か、特製中華麺を選べます。
【レギュラー】980円(税込1,078円)