やきとり家 すみれ 出雲店

テイクアウト デリバリー WEBで予約

にオープンした出雲店はで、総席数!2009年創業の大山どり専門焼き鳥居酒屋。現在76店舗展開中で、1000万人を超えるお客様にご愛顧頂いております。

「やきとり家すみれ」

気軽さを重視した

新たなスタイルの店舗へ。

3月18日(月)学芸大学に

リニューアルオープン

 

 

「ちょっと一杯飲みたい」と思った時に

ふらっと入れる立ち飲みカウンター席を始め、

サクッとお食事を楽しめるカウンター席や、

友人や家族でゆっくりお食事できる

テーブル席など、幅広いシーンで

気軽にご利用いただけるような

空間となっております。

 

 

・(大山どり)ひな鶏煮込みそば  

980円(税込1,078円)

 

大量のひな鶏ガラとモミジを大鍋で

じっくり丁寧に炊き出すことで

鶏本来の旨みを余すことなく引き出しています。

濃厚ながらもクリアな味わいと

後引く旨味は店炊きだからこそ

完成したスープです。

濃厚で鶏の旨みが凝縮された

鶏白湯スープが細麺によく絡み、

スッキリとした味わいで楽しめます。

お食事としても、〆としても

食べてほしいおすすめの一品です。

 

 

・ひなトロ(塩・タレ) 

150円(税込165円)

 

大山鶏を使用した手羽元とむね肉の間の

「ふりそで」ともいわれる希少部位。

黄金色に焼かれた皮はパリッと、

身はふっくらジューシーになるように

丁寧に焼き上げます。

 

・王様レバー(塩・タレ)

150円(税込165円) 

 

大山鶏を使用したすみれの名物。

おいしさを求め続けたどり着いたのが、

トロッと食感を出すためレバーのカット方法。

その大きさと美味しさは

まさに「王様」と呼ぶにふさわしい一品です。

 

※さらに詳しくは以下より

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000352.000034691.html