やきとり家 すみれ 渋谷宮益坂店

テイクアウト デリバリー WEBで予約

にオープンした渋谷宮益坂店はで、総席数!2009年創業の大山どり専門焼き鳥居酒屋。現在76店舗展開中で、1000万人を超えるお客様にご愛顧頂いております。

2025.06.27

 

すみれはこれまで、大山どり専門店として

「焼き」と「味付け」の技術を磨いてきました。

その技術と経験を活かし、

新たにうなぎのご提供を始めました。

ふっくらと焼き上げたうなぎは

口に入れた瞬間にとろけるような食感と

奥深い旨みをお楽しみいただけます。

すみれならではのこだわりが詰まった

本格大山どりの焼鳥と共に

ぜひご堪能ください。

 

 

【本格うなぎメニュー】

 

・蒲焼串(短冊串)

1本298円(税込328円)

 

うなぎの蒲焼を食べやすく串打ちしました。

身厚で旨味の強い絶品の鰻です。

 

 

 

・うなぎ肝串

1本298円(税込328円)

 

日本酒・焼酎とぜひ一緒に

鰻の珍味をご賞味ください。

 

 

 

・ミニうな丼

980円(税込1,078円)

 

うな重の美味しさをそのままに。

〆にもお食事にもピッタリです。

 

 

 

・うざく

480円(税込528円)

 

うなぎの蒲焼をさっぱりときゅうりといただく

おつまみにも最初の一品にもピッタリです。

 

 

 

・うなぎの骨せんべい

458円(税込504円)

 

うなぎの骨を生からカラッと揚げました。

カルシウム・ビタミンたっぷりで

お子様でも安心して召し上がれます。

 

 

 

 

【すみれの夏の定番】

 

・チーズタッカルビ

1人前980円(税込1,078円)

 

とろ~りチーズとウマ辛のタッカルビ!

熱々の鉄板で絡み合う

みんなで楽しめる鉄板グルメ!

※2人前からご注文いただけます。

 

 

 

 

【鶏刺し】

 

・砂肝刺し

650円(税込715円)

 

コリコリの砂肝をじっくりと適切な処理する事で

新しい食感と大山どり本来の旨味を楽しめます。

※低温調理をしております。

 

 

 

・レバー刺し

650円(税込715円)

 

新鮮だからこそできる。

まるでお刺身のような食感のレバーです。

※低温調理をしております。

 

 

これ以外の新商品もたくさんありますので

メニューページもチェックしてください。

↓   ↓   ↓

https://y-smile.co.jp/menu/recommended

 

ぜひ、すみれの新しい美味しさを

お近くのお店でお楽しみください♪

笑顔でお待ちしております。

 

※画像はイメージです。