2025.04.23
夜は、毎日手刺しで串打ちした
新鮮な大山どりの焼鳥や野菜串を
部位や食材ごとの特性に合わせて
味付けや火入れを調整。
それぞれの食材に合わせた
5種類のたれを刷毛で塗り
炭火の香ばしさと鶏のジューシーさ
野菜の旨味が引き立つように
一本一本手間を惜しまず
丁寧に焼き上げています。
また、「一通り」の焼鳥と
選りすぐりの高級な日本酒や
スパークリングワインなどが
飲み放題で楽しめる
フリーフロー付きコースもご用意。
大山どりの焼鳥と様々なお酒を
思う存分ご堪能いただけます。
店内はステージのような焼き場と
ネタケースに並ぶ新鮮な串を
目でも楽しめるカウンター席をご用意。
炭火の香りが広がる落ち着いた空間で
ゆっくりと心地よい時間を
お楽しみいただけます。
ディナーメニュー(一部抜粋)
大山どりの焼鳥
・かしわ 250円(税込275円)
・塩つくね串 220円(242円)
・王様レバー(たれ) 250円(275円)
・短冊串
300円(税込330円)
鰻の身をふっくらジューシーに焼き上げた
ベーシックな一串。
程よい脂のりと炭火の香ばしさが
最も親しみやすい
鰻の美味しさを引き出します。
・肝串
300円(330円)
鰻1尾に1つしか取れない希少部位。
ほろ苦さと深い旨みが特徴で
通好みの味わい。
お酒との相性も抜群。
ご飯もの
・ミニ うな重 980円(税込1,078円)
・ミニ うな鶏重 980円(税込1,078円)
ランチメニュー
1,600円から楽しめる
「うな重(梅)」をはじめ
「うな重(竹)」「うな重(松)」
鰻と焼鳥を盛り込んだ「うな鶏重」など
シーンや気分に合わせて選べる
多彩なラインアップをご用意。
“今日はちょっと贅沢したい”という
日常ランチにもぴったりです。
・うな重 梅 (1/2尾135g以上)
1,600円(税込)
・大山どりの焼鳥重
1,900円(税込)
・はみ出る!一本うなぎと大山どり焼鳥の爆盛重
2980円(税込)
・うな重 松(1尾270g以上) 2,600円(税込)
・うな重 竹(3/4尾200g以上) 2,200円(税込)
・うな鶏重 2,200円(税込)
※全てお吸い物付